お金・保険 大分の方に質問です。大分上下水道についてご質問です。毎月口座から引… 大分の方に質問です。 大分上下水道についてご質問です。 毎月口座から引き落としされるようにしているのですが 先月口座にお金を入れるのをすっかり忘れていて 今日再振替でした。 ですがその前に再振込ハガキが来ていたので、コンビニで事前に期限内に(今日までに)支払いをしました。 でも今日、口座から引き落としされていて二重振込している形になるのですが、この場合問い合わせないと金額返ってこないんですかね?💧 最終更新:2023年7月1日 お気に入り お金 二重 コンビニ める(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 言った方がいいと思いますよ! 7月1日 みー 大分ではなく鹿児島ですが 二重に払ってしまった時は次の 利用料金から引かれました!☺️ うちのとこは返金ではなかったです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント