産婦人科・小児科 病院を受診した日の翌日にまた受診したことのある方いますか?小2の息子… 病院を受診した日の翌日にまた受診したことのある方いますか? 小2の息子が木曜日から微熱と喉の痛みがあり、金曜日の今日耳鼻科を受診したのですが、病院の帰宅後から熱が38度前後出てきてしまいました💦 特に咳が酷くゼーゼー苦しいようで… 日曜日も診察をやっている病院なので日曜日まで様子を見るか、明日また病院に行くべきかで迷っています🥲 病院を2日連続で行ったことあるよって方いますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ⭐️(5歳10ヶ月) コメント まろん 初日は鼻水と咳で受診 翌日は発熱したため受診 したことあります。 インフルエンザなどの検査をしました。 6月30日 はじめてのママリ⭐️ 同じ感じです! 明日も熱下がってなかったら行ってみたいと思います🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
同じ感じです!
明日も熱下がってなかったら行ってみたいと思います🙇♀️