※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会で、門限12時で私の迎えと言う約束なのに、10時に連絡して返事がきません🥲まじ腹立つうう

旦那の飲み会で、門限12時で私の迎えと言う約束なのに、10時に連絡して返事がきません🥲
まじ腹立つうう

コメント

はじめてのママリ

0時に終わるって言ったから車で0時に迎え行ったのに0:45まで待たされたことあります😇しかも妊娠中に😇腹立つうううう😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますねええ😂笑
    ちなみに私も今妊娠中です。笑
    まじ飲みに行かせてもらえるだけありがたいと思えって感じですよね笑笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ💓妊娠おめでとうございます!!
    ほんとそれです!てか会社の人も誘うなよって感じです😇

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    本当それですよね。みんな知ってるのにキモすぎて鳥肌ですww

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

もう0時になった瞬間に自分の小遣いでタクって帰ってこいってラインして寝ましょう😇
朝家にいなかったらペナルティで何か美味しいものでもご馳走してもらうか明日の家事全部やってもらいましょ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然効かないんですよねそれが、、笑

• 7月1日

鍵締めて、ロックもかけて、携帯はおやすみモードにして寝ましょう🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回遅れるとチェーンかけられてるのでもう効果ないんだと思います。笑
    むしろ寝てくれてラッキーぐらいですww

• 7月1日