子育て・グッズ ドライブレコーダーを景品で貰ったけど車がない。ベビーモニターは必要ないけど、思い出記録として使えるか考え中。メルカリで出品する予定です。 ドライブレコーダーって簡易ベビーモニターになりませんか??笑 車持ってないのに景品でドンキホーテオリジナルのドライブレコーダーを貰いました。。ベビーモニターはとともと必要性を感じておらず購入予定はありません。 せめて思い出記録ビデオ代わりになるのなら使えるのかな〜と思いつつ。笑 メルカリ出品を検討中です。どうなんでしょう? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ベビーモニター 車 メルカリ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で使うこと自体は出来ますが、車とは電圧が違うので変圧器が必要ですよ💡 追加の出費が必要ですしちょっと面倒なので、メルカリに出した方が良いかもです💦 6月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 変圧器が必要なのですね!!全く車に乗らないので知りませんでした💦 お譲りするか、メルカリ出そうと思います。ありがとうございます🥺✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
変圧器が必要なのですね!!全く車に乗らないので知りませんでした💦
お譲りするか、メルカリ出そうと思います。ありがとうございます🥺✨