ココロ・悩み 喉がイガイガで痛いですが、熱や症状はない。子供も元気。病院の薬を飲んでいます。痛みがあっても仕事に行くべきでしょうか? 私の喉にイガイガ?飲み物とか飲み込むと痛いやつです! 熱はありません、 子供が朝方、咳してたのでいつもは同じ部屋に居ても喉に痛みなどなくうつる事なかったです、、、 病院の薬余ってるのあって薬剤師さんに聞いて飲んでます! 来週月曜日も、喉の痛みは、あつても熱もだるさも子供も熱もなく元気なら、皆さん仕事いきますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 病院 熱 飲み物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 私なら…ゲホゲホ咳をしてなければ仕事行きます。 普段マスクしないんですけど、そういうときはマスクして出勤します。 7月1日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 咳もなく喉の痛みだけです😭 今も仕事場では、ずっとマスクしてるのでマスクそのまましていきます! 来週、そのまま喉だけなら仕事行きたいと思います!ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
咳もなく喉の痛みだけです😭
今も仕事場では、ずっとマスクしてるのでマスクそのまましていきます!
来週、そのまま喉だけなら仕事行きたいと思います!ありがとうございました😊