妊娠・出産 お腹が張る時って全体的に張る感じですか?それとも一部だけですか?前か… お腹が張る時って全体的に 張る感じですか? それとも一部だけですか? 前からじわじわと張ってきて 押されてる感覚があるので 赤ちゃんが押してるんや!って 思ってましたが一応検診の時に 先生に聞いたら後期やし 張ってるんやと思うよって 言われました^^; 何もしてない時とか座ってる時も そうなるので押してるんだと 思ってましたが… お腹の中心辺りで横っ腹辺りは あまり張ってない感じです! 同じような感じの方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 体 お腹が張る うなる あっちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント