※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事のやる気出るyoutubeあったらおしえてください!今から皿洗いと散らかった部屋を片付けます👊

家事のやる気出るyoutubeあったらおしえてください!今から皿洗いと散らかった部屋を片付けます👊

コメント

さやや

辻チャンネル見ながらいつも家事してますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
    ルーティン動画やる気でますよね!!
    やっぱり辻ちゃんねるみながらやります😆ありがとうございます✨

• 6月30日
どらもっち

見た事あるかもですが、私はなかよしだいかぞく さんが好きです。最近10人目が生まれたママさんです。
料理動画が主なんですが、ルーティン動画もあります。
めっちゃ家の中綺麗だし料理の手際もいいし、見ていて楽しいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、それも分かりますー!!私もみてます✨あのお母さん、すごいですよね🥹淡々としてるところが、私もやろうと思わせてくれますよね!
    なかよしだいがぞくも見ながらやりまーす😆なんかみんな見てる動画が同じで嬉しかったです!ありがとうございます✨

• 6月30日
  • どらもっち

どらもっち

やはり見てますか✨
    すごい見入ってしまいますよね〜‼️
    そして、この時間からちゃんと家事するはじめてのママリ🔰さん、素敵ですよ✨

私はちょっとまだ家事残ってますけど、今日TVerで怖い話見てしまって下に降りるの怖いのでもう寝ます😂
    おやすみなさい😴

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜😭✨✨
    家事終わり、のんびりしてたらこんな時間になりました😂
    怖い話見てしまったんですね😆笑
    ゆっくり休んでくださいねー💓おやすみなさーい😴

• 7月1日