あー。寝かしつけ頭おかしくなりそう😵💫子供達のやる事にいちいち翻弄さ…
あー。寝かしつけ頭おかしくなりそう😵💫
子供達のやる事にいちいち翻弄されてる余裕ない自分が嫌だ。
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
寝かしつけ分かります‼️まず寝ようとしないですよね🥹放っておいて寝たふりします👍
あー。寝かしつけ頭おかしくなりそう😵💫
子供達のやる事にいちいち翻弄されてる余裕ない自分が嫌だ。
退会ユーザー
寝かしつけ分かります‼️まず寝ようとしないですよね🥹放っておいて寝たふりします👍
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝のタイミングいつ取るべきでしょうか? もうすぐ1歳3ヶ月なんですが、少し前までは3時間活動して寝て過ごしてたんですが、 今は3時間活動しても元気で寝てくれません。 今の1日のスケジュールはこんな感じです 6:…
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
【離乳食後期ミルクについて】 10ヶ月頃にミルク1回の方っていますか?? もうすぐ10ヶ月で3回食です。 おやつと寝る前にミルクを200mlずつ飲んでいます。 夜ご飯が18時、寝る前が20時過ぎくらいです。 上の子(年少)の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日は特に遅くまで起きててハプニングだらけで、私のストレスも爆発しました笑