家族・旦那 旦那の態度に不満。50代男性の行動が気になる。更年期の可能性は? 旦那がムカつく。 良い年したジジイが都合悪くなると あーはいはい!が口癖。 指摘すると全て人のせいにする。 本気で病気なんじゃないかと思う。 定期的にいきなり大声だす。 50代男って更年期あるんですかね? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント こまち いやいや男性の更年期とかないでしょ!! って思ったらありました…😂 しかも40代以降いつまでも…無期限みたいです💦 あーはいはい、とか大声とかほんと大人気ないしやめてほしいですね😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 本当にガキみたいな爺さんです😇 はいはいそうですね!とか言い出すと、私がまたそれ言ってる!それ本当に不快だから!と言うと、でたでた❗そうやってすぐ俺を悪者にするところ!って言ってきて更に○意湧きます😇 6月30日 こまち でたでた❗️てお前が言うなですよね😓 被害者面されるとムカつきますねー!!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとこっちの台詞です❗ 今拗ねて二階に引きこもってますw 本当に二十歳も上だとは信じられません。。 6月30日 こまち あ、今まさに!なんですね😅 お子さん達ももう色々分かる年だし、そんなパパ見てどう思うかとか考えないんですかね💦💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 この件で喧嘩になりました🤣 もーほんとに無理になってきました😅💦 6月30日 こまち えー!ちょっとコレで怒って拗ねるのはあり得ないですね💦 自分が病原菌のように扱われたとでも勘違いしてそうですね… プライドが高いんでしょうね😓 家族のことを考えれば怒る要素は一つもないのに。 その後、昨日の夜は大丈夫でしたか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおかしいですよね? 本当に怒りの沸点が意味不明です! あれから旦那は拗ねて二階に引きこもってます😱‼️ やばすぎますよね。。 7月1日 こまち ヤバいですね…😓 拗ねてる旦那さんはほっときましょ💦 せっかくの週末、ママリさんも気分転換しにお出かけでもされてくださいね😊💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にガキみたいな爺さんです😇
はいはいそうですね!とか言い出すと、私がまたそれ言ってる!それ本当に不快だから!と言うと、でたでた❗そうやってすぐ俺を悪者にするところ!って言ってきて更に○意湧きます😇
こまち
でたでた❗️てお前が言うなですよね😓
被害者面されるとムカつきますねー!!!
はじめてのママリ🔰
ほんとこっちの台詞です❗
今拗ねて二階に引きこもってますw
本当に二十歳も上だとは信じられません。。
こまち
あ、今まさに!なんですね😅
お子さん達ももう色々分かる年だし、そんなパパ見てどう思うかとか考えないんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
この件で喧嘩になりました🤣
もーほんとに無理になってきました😅💦
こまち
えー!ちょっとコレで怒って拗ねるのはあり得ないですね💦
自分が病原菌のように扱われたとでも勘違いしてそうですね…
プライドが高いんでしょうね😓
家族のことを考えれば怒る要素は一つもないのに。
その後、昨日の夜は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね?
本当に怒りの沸点が意味不明です!
あれから旦那は拗ねて二階に引きこもってます😱‼️
やばすぎますよね。。
こまち
ヤバいですね…😓
拗ねてる旦那さんはほっときましょ💦
せっかくの週末、ママリさんも気分転換しにお出かけでもされてくださいね😊💕