コメント
退会ユーザー
私はそれで稼げるようになりました😂❣️笑
はじめてのママリ🔰
胡散臭いなと思いながら見ています💦
-
こあら
どうやってるのか気になってて😅正直私も疑ってます😂💦
- 6月30日
ままり
憧れますが無理だろうなぁと思ってます。笑
友達がそれで成功して月収100万超えてます😂😂
-
こあら
月収100万超え⁉️凄いですね🤦🏻♀️なんか大体同じように書かれてるので、気になってて😅
- 6月30日
-
ままり
でもめちゃくちゃ胡散臭い人になっちゃってました💦笑
私の月収100万メソッドをお教えします!
講座はこちらから!
みたいな😅😅😅- 6月30日
-
こあら
そうなんですか🫢
あ〜!よく見るやつです😂
これを見ればあなたもみたいなやつですよね😔
それでも実際収入になってるんですね⁉️実際大丈夫なんですかね笑- 6月30日
-
ままり
そうですそうです💦
これを見ればあなたも稼げます!みたいな講座?開いていて
10万以上するみたいです😅😅
実際収入にはなってるみたいで
家族4人ですが、頻繁に旅行へ行き
ハイブラのバッグを買うようになってます😂
多分この子みたいに成功?できるのは本当にひと握りだと思いますが💦- 6月30日
-
こあら
凄いですね😂🙌🏻
私からしたら10万の講座にすぐ参加できる人も凄いですが😂
やっぱり怖いです😂
そうですよね😓上手くやれる才能とかが無いと難しいですよねきっと😅- 6月30日
ママリ
専門的なスキルが必要ならそういう稼ぎ方もあるとは理解できますが何もないのに月何十万はウソとしか思えません。
-
こあら
私もそれ思ってました💦専門の知識や経験あっての話なんだろうなと💦ちょっと怖くて😅
- 6月30日
-
ママリ
それで稼げるなら子育て世代はもっと裕福だと思います。
子育てしながら〜、とか。
家事育児の隙間時間に〜、とか。
それで何十万稼がれたら外で働く人いなくなりますよ😂😂- 6月30日
-
こあら
本当ですよね😂
そんなんだったらみんなやってるし😂
家事育児の隙間時間とか簡単に言うなよ…と。笑- 6月30日
-
ママリ
インスタで育児マンガ?書いてる人が実際似たような感じで逆に100万とられるところだったって話もマンガにしてます。
その人も小さな子がいて数万でも稼げたら、と思ってのことだったそうで。
何かたくさん仕入れ(?)してメルカリとかで売る人もいますが私もまわりの人もそういう人から買わないようにしてます。
子育てしながらやってる人もいるのかな…
リアルでは関わりたくないですね💦- 6月30日
-
こあら
逆に100万🥶⁉️稼ぎたいのに🥶なんの100万…笑
メルカリでも大量に売ってるのってやっぱりそうゆう事なんですね〜😓
正直、うちの旦那が2年位前からこの思考にどっぷりハマってる様子で。私に知識つけろ、なんでやらないんだって凄いんですよ。それで本当離婚考えてます。すみません突然の愚痴😓笑- 6月30日
-
ママリ
それは全然やめた方が良いです💦
うちの旦那は逆に
「これで本当に稼げるなら残業、夜勤してる俺がアホみたいじゃん」とかいってますよ😂- 6月30日
-
こあら
そうですよね🫢
そんな風に言って頑張って働いてきてくれる旦那さんだったらよかったのに…🥲
自分の事は棚に上げて、私がパートしてるのも馬鹿にしてきて、勉強して独立すれば良いのにみたいな🥶家事育児しながら時間あるだろと😇
簡単にやれるならみんなやってるのに😞もう話が通じなくなってやばいです😇- 6月30日
-
ママリ
まずそれで成功したっていう奥さん連れてこいって思いますね😅
冷静に話し合えないなら両親召喚も考えないといけないですね🥲- 6月30日
-
こあら
本当です😂
でも自分は家事育児の負担増やして欲しく無いとか言ってます😇
そうなんです、もう冷静に話し合えないので、親も挟んで話し合う方向に来てます😓
長くお付き合いありがとうございました❣️
ご意見聞けて良かったです😊✨- 7月1日
-
ママリ
そんな自分勝手な!💦
大変ですががんばってください😣💦
愚痴とかも溜め込む前にママリでみなさんに聞いてもらいましょう!✨- 7月1日
-
こあら
ありがとうございます😭
そう言ってもらえるだけでも助かります😭
ありがとうございました🥹✨- 7月1日
ひよこ
Twitterもインスタも胡散臭すぎてみてられないです笑
普通仕事とられたくないから
SNSなんかで紹介したくないやろwって思ってます🫠
-
こあら
胡散臭さが半端ないですよね😂⁉️なんでみんなあんなに胡散臭いのか🫢
引っかかる人をターゲットにしてる感じなんですかね😓- 6月30日
-
ひよこ
楽して簡単に稼げないことを知ってるからそんな上手い話あるわけないわて思うんでしょうね😂
在宅でこれぐらいなら手が出しやすい、ハードルが低い、スキマ時間で働けたらいいなと思ってるママ達がターゲットなんでしょうね😂
ママリは運営さんが頑張ってくださってるのでほぼ見かけなくなりましたが以前はママリにも誘導する人いらっしゃったのでお気をつけ下さい😂- 6月30日
-
こあら
いい事ばっかり並べて、でも詳しい事は別でみたいな感じが多すぎて😂
ママ達ターゲットにしてるの多くて、怖くて😂結局、いいカモになって終わりなんかなと思ってます(笑)
そうなんですね⁉️そんなに誘導してる人ママリにも居たとは😅
ありがとうございます✨- 6月30日
こあら
そうなんですね❣️よかったらどのように進めていったか教えて頂いても大丈夫ですか?✨
こあら
ありがとうございます!
メルカリで月収60万もまず凄いですね🫢何をしたら…😂
色々とされていて凄いです✨
怪しいのも思う所、正直かなりあるんですが(笑)子育てしながらどうやって時間とってやりくりしてるのかも気になってて💦私は完全ワンオペで要領悪いのもありますが余裕なくて😅
aneさんはそういった仕事されながら、家事育児などの負担はどのくらい旦那さんだったり他にも分担されてますか🥹⁉️
以前からそういった仕事されてたんですか✨⁉️質問ばかりすみません💦
こあら
クレジットカードを売る事もできるんですね😂!そうゆうのもネットで調べてされたんですか?
旦那さん急に出て行かれたとは💦そうだったんですね…実際に自分で会社設立するまでは、保育園に預ける為にパートで働きながらネットで調べて独学で知識つけながらって感じですか⁉️
よくSNSで紹介してる人に聞いたりとかだとやっぱり違うんですか😂⁉️
こあら
あ!そうゆう事なんですね😂すみません💦初っ端からなかなかハードだと思ってました🤣(笑)
大量に仕入れるのも確実に売れるのも凄いですね🫢✨簡単では無いんでしょうけど💦
やはりスクールに入ってなんですね🙌🏻
そこの見分けるのもうまかったんですね😂✨
そうなんですね!同じことでも続けられるか続けられないかで反応が変わってくるんですね😮
確かに1日10時間以上確保するのはなかなか出来なくて挫折しそうです😓
皆んなが皆んな出来る訳じゃないですもんね😅
今のお仕事で、将来的にもずっと同じように続けて安定してやれそうな感じですか🥹⁉️
こあら
そうですよね💦仕入れなどは状況次第ですよね😓
病児保育の保育園の設立!凄いですね✨色々と計画されてるんですね🥹❣️
aneさんのお話したくさん聞かせて頂いてありがとうございました☺️❣️