家族・旦那 夫が物欲もなく見た目にも興味ない人間です。なのでたまに飲みに行く時… 夫が物欲もなく見た目にも興味ない人間です。 なのでたまに飲みに行く時は私が眉毛とかきれいにしたり服も選んであげます🤣基本私が買ってきたものを着ます。 私と一緒の奥さんいますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 服 物欲 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちのことかと思って笑いました! パンツから何から何まで私が買って来たやつきてます😂 眉毛も髭も抜いてあげますw 最近はうちの母が買い物ついでに旦那の服買って来ますが大喜びで着てます😂 6月30日 はじめてのママリ 一緒ですね笑笑 結婚する前は靴も一足しかなかったです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですね笑笑
結婚する前は靴も一足しかなかったです😂