雑談・つぶやき 明日は買い物行くぞ~😊娘のパンツとワンピース買いに笑下着も新しいの欲しいな🥺👙 明日は買い物行くぞ~😊 娘のパンツとワンピース買いに笑 下着も新しいの欲しいな🥺👙 最終更新:2023年7月1日 お気に入り パンツ ワンピース 買い物 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 退会ユーザー 私も明日買い物です✨✨ 6月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 何買いに行くんですか?🚗³₃ 6月30日 退会ユーザー お洋服ですかね🥺✨ 6月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も服ほしいですが、どんなのが流行ってるか全然分からず💦笑 服どこで、買ってますか? 7月1日 退会ユーザー 私はユニクロやGUやイングで買ってます😊 7月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私もINGNI好きで買ってました😊でも、結婚して県外に引っ越してからINGNIがなくて、しまむらでしか買ってないです😅 7月1日 退会ユーザー イング可愛いですよね!✨ 私も少し遠くに行かないとイングないんですよ😭 しまむらも大好きです😍 7月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 INGNI可愛いですよね( *´꒳`* )でも、もう年齢が40前なのでそろそろINGNIは卒業かな?と思ってます😅 7月1日 退会ユーザー いくつになっても関係ないと思います🤭 着たい服着ましょ✨ 7月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですよね😊 可愛い服は好きです(*´ω`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
何買いに行くんですか?🚗³₃
退会ユーザー
お洋服ですかね🥺✨
私も服ほしいですが、どんなのが流行ってるか全然分からず💦笑
服どこで、買ってますか?
退会ユーザー
私はユニクロやGUやイングで買ってます😊
私もINGNI好きで買ってました😊でも、結婚して県外に引っ越してからINGNIがなくて、しまむらでしか買ってないです😅
退会ユーザー
イング可愛いですよね!✨
私も少し遠くに行かないとイングないんですよ😭
しまむらも大好きです😍
INGNI可愛いですよね( *´꒳`* )でも、もう年齢が40前なのでそろそろINGNIは卒業かな?と思ってます😅
退会ユーザー
いくつになっても関係ないと思います🤭
着たい服着ましょ✨
そうですよね😊
可愛い服は好きです(*´ω`*)