コメント
まま
①塗り薬をもらったのと下剤をもらって排便習慣がついてから治ったので、1ヶ月ほどで綺麗になりました
②便秘とか下痢のしすぎだと思います。うちの子は便秘のせいでなりました
③切れ痔なのでうつる事はないです
家ではプールさせてます
まま
①塗り薬をもらったのと下剤をもらって排便習慣がついてから治ったので、1ヶ月ほどで綺麗になりました
②便秘とか下痢のしすぎだと思います。うちの子は便秘のせいでなりました
③切れ痔なのでうつる事はないです
家ではプールさせてます
「5歳」に関する質問
ディズニーデビューについてです!批判はご遠慮頂きたいです🙏 1月に5歳と0歳5ヶ月の子を連れてディズニーへ行こうと思います!大人2人います。 1月の寒い時期なのと、5ヶ月じゃあ早すぎるんじゃないかといろいろ考えまし…
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
ママ友とクリスマスパーティーをすることになったのですが、せっかくなので子どもたちにちょっとしたプレゼントを用意しようかなと考えています! 500円くらいでいいのないですかね?? 1歳半、3歳、5歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*..*•..•いちご*..*•.*
塗り薬もお薬も貰えず、排便コントロール整えてーと言われちゃいましたー( ; ; )せめて軟便剤ほしかった‥
病院に行った次の日には座れるようになってました!子供の回復は早いですね💦ありがとうございます😊