妊娠・出産 おしるし来ても張りや痛みなかった人いますか?😅またそういう方はおしるしからどのくらいで前駆や、陣痛来ましたか?☺️ おしるし来ても張りや痛みなかった人いますか?😅 またそういう方はおしるしからどのくらいで前駆や、陣痛来ましたか?☺️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 陣痛 おしるし み(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント あちゃん おしるしから12時間後でした! 6月30日 み 陣痛くるまで張りや痛みあまり無かったですか?🤔 6月30日 あちゃん なんもありませんでした🤣 6月30日 み そうなんですね😳😳昨日軽めの内診グリグリをしてもらい茶色の出血があり、一旦止まったのですがその後からおりものに鮮血が混ざっていてさっき引っ張っても引っ張っても取れないくらいのおりものにガッツリ血!て感じの真っ赤な血が混ざってたのでおしるしかなと思っているのですがいつもよりも張りがなく不安になってるところです😅1番上の子はおしるしから3時間後には陣痛来たので今張りも痛みも全くない状態で陣痛来るのかなぁ…ってソワソワしてます🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
陣痛くるまで張りや痛みあまり無かったですか?🤔
あちゃん
なんもありませんでした🤣
み
そうなんですね😳😳昨日軽めの内診グリグリをしてもらい茶色の出血があり、一旦止まったのですがその後からおりものに鮮血が混ざっていてさっき引っ張っても引っ張っても取れないくらいのおりものにガッツリ血!て感じの真っ赤な血が混ざってたのでおしるしかなと思っているのですがいつもよりも張りがなく不安になってるところです😅1番上の子はおしるしから3時間後には陣痛来たので今張りも痛みも全くない状態で陣痛来るのかなぁ…ってソワソワしてます🤣