コメント
あちゃん
おしるしから12時間後でした!
あちゃん
おしるしから12時間後でした!
「おしるし」に関する質問
粘液栓・おしるし無しで出産した方いますか? 今のところなんの前兆もないし、主治医からは予定日くらになりそうかね〜って言われてるから、夫婦共々完全に油断しています😂 張りや生理痛のような痛みは毎晩のようにあるの…
内診グリグリ後茶おり出た方にお聞きしたいのですが 何日ほど茶おり続きましたか? 茶おりはおしるしとは違い刺激による出血と聞いたのですが 茶おりで陣痛来た方いらっしゃいますか???
今、計画分娩で促進剤投入中ですが、朝8時に12mlから開始してて11時前の今60mlまで増えています。 すこーし生理痛のチクチクの痛みと茶オリの塊でおしるしのようなものがあったのですがまだまだな気がして😭 1人目は自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
なんもありませんでした🤣
み
陣痛くるまで張りや痛みあまり無かったですか?🤔
み
そうなんですね😳😳昨日軽めの内診グリグリをしてもらい茶色の出血があり、一旦止まったのですがその後からおりものに鮮血が混ざっていてさっき引っ張っても引っ張っても取れないくらいのおりものにガッツリ血!て感じの真っ赤な血が混ざってたのでおしるしかなと思っているのですがいつもよりも張りがなく不安になってるところです😅1番上の子はおしるしから3時間後には陣痛来たので今張りも痛みも全くない状態で陣痛来るのかなぁ…ってソワソワしてます🤣