コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で凹んだ時は、アイツがチクチク言えないくらい完璧にやってやるこんちくしょう!という気持ちで注意された事・怒られた事・教えてもらった事を必ず次は出来るようにする。それが完璧に出来るようになったら先の事を考えて自分でできる事をする。悔しいという気持ちがある人は絶対大丈夫ですよ!!1番の原動力になると思います👍✨頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
仕事で凹んだ時は、アイツがチクチク言えないくらい完璧にやってやるこんちくしょう!という気持ちで注意された事・怒られた事・教えてもらった事を必ず次は出来るようにする。それが完璧に出来るようになったら先の事を考えて自分でできる事をする。悔しいという気持ちがある人は絶対大丈夫ですよ!!1番の原動力になると思います👍✨頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶のお話になります。 批判はやめて欲しいです。 避妊していたのですが妊娠していました。 100%じゃないのは理解していましたが予想外の妊娠でビックリしています。 話し合って中絶する事になりました。 今から病…
2歳児の噛みつきについて。 2歳の子どもが入園してからもう5度ほど噛みつきをしてしまっています。 全部押されて嫌だった、おもちゃ取られて嫌だった、服を引っ張られて嫌だった等が理由なので「やめて」と言おうねと家…
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
こんちくしょうの気持ちで挑めば良いんですね💪
一つずつ完璧にしていこうと思います!
一気に覚えようとするから駄目なんですよね。
優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
頑張りたいと思います✍️