コメント
りり
消化の力が弱まっている時に出ることはありました🙌🏻
便秘じゃないときに綿棒浣腸をすると出やすいそうですね🤔💭
同じような下痢が何回も続くようなら小児科で診てもらってくださいね😊
双子育児お疲れ様です🌷
今が1番しんどい時だと思います🥲
ですがここからどんどん楽になってくるので、たくさん周りを頼って楽しながら子育てしてくださいね!
頑張らなくていいので、とにかく体を休めつつ力を抜いてくださいね!
お節介失礼しました🙌🏻
りり
消化の力が弱まっている時に出ることはありました🙌🏻
便秘じゃないときに綿棒浣腸をすると出やすいそうですね🤔💭
同じような下痢が何回も続くようなら小児科で診てもらってくださいね😊
双子育児お疲れ様です🌷
今が1番しんどい時だと思います🥲
ですがここからどんどん楽になってくるので、たくさん周りを頼って楽しながら子育てしてくださいね!
頑張らなくていいので、とにかく体を休めつつ力を抜いてくださいね!
お節介失礼しました🙌🏻
「ミルク」に関する質問
3時〜5時くらいにかけて「んーーん」と高い声で唸って指を吸い始め時間を置くと寝るのですが、ミルクを上げた方がいいのでしょうか? 泣いてると言うより高い声を出してるだけのような気がします 今まではミルクをあげて…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
りりさんも双子ちゃんなんですね😍
確かに便秘じゃないけど苦しそうという理由で綿棒浣腸したので、それかもしれません😳
今日はまだうんちしてないですが、もう少し様子見てみるようにします✨️
最近やっと笑顔が見られるようになってきて、少しだけど大変さが和らいできたところです笑
ここから楽になる、そうなるまであと少しの辛抱と思って頑張ります!ありがとうございます🥹