雑談・つぶやき 友達との予定がキャンセルで寂しい。病院が続いて大変そう。明日も早めに行く予定。 友達と会う予定全部無くなって寂しい🥹 今日も明日も病院😭雨の中の診察しんどいなー💦外で診察する先生のが大変だろうし頑張るけどさ💦 今日朝イチで行ってどんどん発熱ぽい人達で車いっぱいなったし、明日も早めに行こー💦 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 車 先生 友達 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です😭😭😭 お子さんですか😢? 6月30日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お疲れ様です✨ 子どもですー😭長男がRSになって、次男が昨日から貰って発熱中で💦自分も喉痛いのがずっと治らずです😇 6月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 やっぱりもれなく兄弟間で移り、最後の最後で親が移りますよね😭😭😭 早く良くなりますように😢✨ SAKURAさんお大事にされてください😣✨ 6月30日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ですね😭💦長いことこういう時息子1人だけを対応してきたのでまだ2人連続で体調不良の看病する事に慣れてません🥹💦頑張ります💪✨ コメントいただけて頑張れます😭✨ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
お疲れ様です✨
子どもですー😭長男がRSになって、次男が昨日から貰って発熱中で💦自分も喉痛いのがずっと治らずです😇
ハーゲンダッツん工場長🍨
やっぱりもれなく兄弟間で移り、最後の最後で親が移りますよね😭😭😭
早く良くなりますように😢✨
SAKURAさんお大事にされてください😣✨
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ですね😭💦長いことこういう時息子1人だけを対応してきたのでまだ2人連続で体調不良の看病する事に慣れてません🥹💦頑張ります💪✨
コメントいただけて頑張れます😭✨ありがとうございます✨