はじめてのママリ
系列園の有無、何園あるかによると思います。系列園がなければ園長先生が定年などで退職しなければ変わらないし、系列園が多いと短いスパンで変わると思います。あとは系列園内に園長先生になる年代の人がどのくらいいるか。定年退職する先生が少なかったり、その年代の先生が少ないとなかなか変わらない可能性あります。

晴日ママ
県内に10箇所系列園がある私立の保育園に子供預けてますが
今の園長先生今年16年目って言ってました🤣
はじめてのママリ
系列園の有無、何園あるかによると思います。系列園がなければ園長先生が定年などで退職しなければ変わらないし、系列園が多いと短いスパンで変わると思います。あとは系列園内に園長先生になる年代の人がどのくらいいるか。定年退職する先生が少なかったり、その年代の先生が少ないとなかなか変わらない可能性あります。
晴日ママ
県内に10箇所系列園がある私立の保育園に子供預けてますが
今の園長先生今年16年目って言ってました🤣
「先生」に関する質問
スポーツの習い事をしてます。 2種目してます。 スクールで毎年3回合宿があって 1回の参加費が2万5千円です。 1泊で、内容は昇級のテストもあります。 8割くらいの人が参加してて うちも今まで参加してましたが 次男もお…
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
満3歳児クラスの入園が決まってるんですが、 先生から別件で電話があって、色々話している中で 娘さんは○○幼稚園に行くことを楽しみにされてますか? と質問されました🤔 え?幼稚園という存在を2歳半で理解できるの?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント