はじめてのママリ
系列園の有無、何園あるかによると思います。系列園がなければ園長先生が定年などで退職しなければ変わらないし、系列園が多いと短いスパンで変わると思います。あとは系列園内に園長先生になる年代の人がどのくらいいるか。定年退職する先生が少なかったり、その年代の先生が少ないとなかなか変わらない可能性あります。
晴日ママ
県内に10箇所系列園がある私立の保育園に子供預けてますが
今の園長先生今年16年目って言ってました🤣
はじめてのママリ
系列園の有無、何園あるかによると思います。系列園がなければ園長先生が定年などで退職しなければ変わらないし、系列園が多いと短いスパンで変わると思います。あとは系列園内に園長先生になる年代の人がどのくらいいるか。定年退職する先生が少なかったり、その年代の先生が少ないとなかなか変わらない可能性あります。
晴日ママ
県内に10箇所系列園がある私立の保育園に子供預けてますが
今の園長先生今年16年目って言ってました🤣
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 年始の連休明け、親が仕事お休みの場合はなるべく休んでほしいと思いますか? 夫は1/5から仕事ですが、私は休職中で休みです。 年末に「いつからいつまで休むか」など特に聞かれていないので、1/…
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
助けてください😭😭😭 どうすればいいか答えがでません😭😭😭 明日遠征ライブに行く予定で実家の母に預ける予定でした。 朝早く実家にいき、子どもを預け、朝6時半に実家を出て22時帰宅予定です。 ですが昨日の夜母からひざを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント