妊活 二人目妊活中です。生理予定日2週間前から妊娠症状出たりってしますか?… 二人目妊活中です。 生理予定日2週間前から妊娠症状出たりってしますか? 予定では今日が排卵予定日です。 食べ過ぎたとか、消化の悪いものを食べた記憶がありません。胃が痛くてごはん食べれません。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 まーつ(7歳, 12歳) コメント sakusachi 2週間前は排卵になるので、妊娠症状はあり得ないかと思います。 排卵によるものではないでしょうかね^ ^ 2月5日 まーつ そうですよね😓 私もあり得ないと思いながらも誰かの意見も聞きたく質問させて頂きました(^^)/ 返答ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーつ
そうですよね😓
私もあり得ないと思いながらも誰かの意見も聞きたく質問させて頂きました(^^)/
返答ありがとうございます!