妊活 断乳後の出血は不正出血か、妊娠の着床出血かはわかりません。生理再開を待ちたいとのことです。 断乳して3日目でおりものに茶色い血が 混ざったものがでて、生理再開したかな~と 思っていたら、その時で終わりました。 2人目も欲しいので早く生理 きて欲しいです😭 これは、不正出血でしょうか? 断乳してすぐ着床出血して妊娠した 方とかいますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの 断乳 生理再開 着床出血 不正出血 茶色 妊娠した 2人目 551(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーちゃむ 断乳しててもおっぱぃあげてても妊娠するときはしますし 生理は個人差もありますし産後3ヶ月でくる人もいれば一年たっても中々こない人もいます 断乳したからとすぐくるわけでもないですょッ☆ 2月6日 551 そーですよね╭(°A°`)╮ 3ヵ月こなかったら病院行った 方がいいって聞きますし 気長に待ちます! ありがとうございました😊✨ 2月7日 あーちゃむ 私の職場の方は出血少しあってそれが続くからおかしいなと思って産婦人科行ったら二人目妊娠してましたょッ☆ 職場の方はおっぱいあげてる最中だったそうなので 産後11ヶ月過ぎてるなら妊娠の可能性も大きいですねッ☆ 私は今少し出血二日や三日ほど続くのが多いですが 徐々に血の量が増えてるので母に大丈夫だょと言われましたよッ(..) 私も不安で母に相談したら月日も結構たってるから不正出血は大丈夫だと 生理は最初は少くて徐々に血の量が増える人もいるからと言ってましたッ(*´ω`*) 私は妊娠の可能性は0なので 量少くが続きそうであれば子供が一才なる前に一度産婦人科行こうと思ってます 心配であればやはり産婦人科に行くのが一番ですよねッ♪ 2月7日 551 そーなんですね! 授乳中に妊娠するのも嬉しいけど 大変ですよね(;▽;) あーちゃむさんも出血 してるんですね! お互い心配だったら病院 いきましょー! ありがとうございました♡ 2月8日 あーちゃむ ミルクに切り換えるのが大変ですよねッ(T^T) 私もなんですょΣ(´□`;) 元々生理定期的にこないほうなのでッ(T^T) 気になったら行きましょうねッ(*´ω`*) こちらこそありがとぅございましたッ★ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
551
そーですよね╭(°A°`)╮
3ヵ月こなかったら病院行った
方がいいって聞きますし
気長に待ちます!
ありがとうございました😊✨
あーちゃむ
私の職場の方は出血少しあってそれが続くからおかしいなと思って産婦人科行ったら二人目妊娠してましたょッ☆
職場の方はおっぱいあげてる最中だったそうなので
産後11ヶ月過ぎてるなら妊娠の可能性も大きいですねッ☆
私は今少し出血二日や三日ほど続くのが多いですが
徐々に血の量が増えてるので母に大丈夫だょと言われましたよッ(..)
私も不安で母に相談したら月日も結構たってるから不正出血は大丈夫だと
生理は最初は少くて徐々に血の量が増える人もいるからと言ってましたッ(*´ω`*)
私は妊娠の可能性は0なので
量少くが続きそうであれば子供が一才なる前に一度産婦人科行こうと思ってます
心配であればやはり産婦人科に行くのが一番ですよねッ♪
551
そーなんですね!
授乳中に妊娠するのも嬉しいけど
大変ですよね(;▽;)
あーちゃむさんも出血
してるんですね!
お互い心配だったら病院
いきましょー!
ありがとうございました♡
あーちゃむ
ミルクに切り換えるのが大変ですよねッ(T^T)
私もなんですょΣ(´□`;)
元々生理定期的にこないほうなのでッ(T^T)
気になったら行きましょうねッ(*´ω`*)
こちらこそありがとぅございましたッ★