妊娠・出産 流産後の出血について6月19日に8週の大きさで吸引術で手術をしました。1… 流産後の出血について 6月19日に8週の大きさで吸引術で手術をしました。12日たった今も織物に混ざった出血があります。いつまで続きましたか?月曜日に受診予定ですが不安です😖反復流産で病理と染色体の検査に出してますが、胞状奇胎じゃないかと不安です 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 妊娠8週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント 🦖👶✨ 何度か吸引の手術しましたが、その時によって出血の日数異なりました。長い時は術後2週間の受診でもまだ出血あるね、って感じでした。12日で混ざる程度ならそのうち止まると思いますけどね🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。前回がこんなに長くは無かったので色々不安になってしまってました💦濃いめの出血やピンクのものが出ているので早く止まって欲しいです💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。前回がこんなに長くは無かったので色々不安になってしまってました💦濃いめの出血やピンクのものが出ているので早く止まって欲しいです💦