子育て・グッズ 見方がわかりません。呼吸は正常と認識して大丈夫でしょうか。痰絡みの… 見方がわかりません。 呼吸は正常と認識して大丈夫でしょうか。 痰絡みの咳で涙目、そろそろ服用してから10時間。 夜の薬まだだし効果が薄れてきたのかなと考えてます。 鼻水飲み込んで咳混む感じでした😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SPO2測るやつですかね?🤔 上の段がSPO2 下の段が脈じゃないですかね🤔 特に問題無い数値だと思います🤔 6月30日 はじめてのママリ🔰 良かった、自分も測り特に大差無かったので… 昼寝からの痰絡みの咳で涙しながら苦しそうで😭 ありがとうございました(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった、自分も測り特に大差無かったので…
昼寝からの痰絡みの咳で涙しながら苦しそうで😭
ありがとうございました(><)