はじめてのママリ🔰
私も今日は何もしたくないので、炊飯器にお米と鶏肉入れて炊くだけカオマンガイとカット野菜のレタス付け合わせるだけです😂

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は旦那が夕飯いらないのでお肉焼いて、刺身と冷たいうどんにしました😅手抜きですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
私も今日は何もしたくないので、炊飯器にお米と鶏肉入れて炊くだけカオマンガイとカット野菜のレタス付け合わせるだけです😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は旦那が夕飯いらないのでお肉焼いて、刺身と冷たいうどんにしました😅手抜きですꉂ🤣𐤔
「ご飯」に関する質問
行きたいご飯屋さんが犬同伴OKみたいなのですが、妊娠中にそういったお店に行っても衛生的に大丈夫でしょうか? 自分が犬を連れて行くという訳ではなく、多少潔癖症のため衛生面が少し気になりまして🥲
「使った食器や弁当箱を水に浸けておくのが嫌。水に浸けておく意味が分からないからやりたくない。それでカピカピご飯が器に残ったままだとしても、水に浸けておくよりマシ」っていう思考、理解できる方います??😂😂 う…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント