退会ユーザー
私も今日は何もしたくないので、炊飯器にお米と鶏肉入れて炊くだけカオマンガイとカット野菜のレタス付け合わせるだけです😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は旦那が夕飯いらないのでお肉焼いて、刺身と冷たいうどんにしました😅手抜きですꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
私も今日は何もしたくないので、炊飯器にお米と鶏肉入れて炊くだけカオマンガイとカット野菜のレタス付け合わせるだけです😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今日は旦那が夕飯いらないのでお肉焼いて、刺身と冷たいうどんにしました😅手抜きですꉂ🤣𐤔
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の子供がいるのですが、お昼ご飯のレパートリーが少なくて悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、お昼はどんなものを食べさせていますか?また、お昼に関わらずお子さんが好んで食べてい…
子持ち専業主婦さんの1日教えてください! 料理掃除の頻度や、具体的に毎日(数日に何回など)どこを掃除してる、ご飯どんなものを作っている。 など教えて欲しいです。
手書きで失礼します🙇♀️ 家電の位置(電子レンジコンセント位置を決めたい)の相談です。 写真のように1800のカップボードがあり、600.600.600を3つ置く予定です。 ③の上部は家電収納で炊飯器置き、下部はゴミ箱を置く予定…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント