妊娠・出産 産後6日目で右側の傷が痛みます。腫れを感じるため、市販の塗り薬で対処できるか、病院に電話すべきか悩んでいます。 産後6日目にして、傷が1番痛みます💦 産後すぐ〜今日まではそれほど痛みがなく痛み止めも飲まずに過ごせていたのですが、急に右側が涙が滲むほど痛みます。 トイレで軽く拭いたときの感覚では右側が少し腫れているのかなという感じでした。 次の検診まで1週間近くあるのですが、市販でも塗り薬などあるのでしょうか? やはり病院に電話すべきですかね💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 産後 検診 トイレ M(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話したほうがいいと思います^_^ 痛み止めの薬はもらいませんでしたか? 6月30日 M 電話してみて、診察してもらうことになりました✨ 痛み止めも飲んでみます!ありがとうございます😭✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです^ ^ お大事になさってくださいね^ ^ 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
電話してみて、診察してもらうことになりました✨
痛み止めも飲んでみます!ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
よかったです^ ^
お大事になさってくださいね^ ^