妊娠・出産 避妊リングを使用中ですが、検査薬が陽性で化学流産しました。病院に行くべきでしょうか。 避妊リング入れています。 この度、検査薬陽性になりましたが化学流産になりました。 これって病院行った方がいいんでしょうか?🥲︎ 3月がリングズレてないかの定期検診なのですが、やはり通常なら陽性ならない場面でなったので 行った方がいいですか?💦 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 検診 検査薬 陽性 避妊リング ゆり(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 化学流産なら病院行かなくていいです! 3月に行く予定だったならそのまま3月でいい気はします! 2月6日 ゆり 化学流産なのでそっちで行くつもりは無いんですが 避妊リング入れてるのに、一旦妊娠したので何故?的な意味です 2月6日 ままり 3月に行くならいいと思います! それか電話で聞いてみて受診するべきか聞いた方が確実だと思います! 2月6日 ゆり 3月に行くことにします。 ありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
化学流産なのでそっちで行くつもりは無いんですが
避妊リング入れてるのに、一旦妊娠したので何故?的な意味です
ままり
3月に行くならいいと思います!
それか電話で聞いてみて受診するべきか聞いた方が確実だと思います!
ゆり
3月に行くことにします。
ありがとうございます。