いとみ
熱があれば病院受診しますしなければ家で様子見ですかね!あーんしてもらって喉が赤くないかデキモノが無いか見ます。今はヘルパンギーナ流行ってるので要注意です!あとはご飯とか飲み込みやすいものにします!
いとみ
熱があれば病院受診しますしなければ家で様子見ですかね!あーんしてもらって喉が赤くないかデキモノが無いか見ます。今はヘルパンギーナ流行ってるので要注意です!あとはご飯とか飲み込みやすいものにします!
「3歳」に関する質問
未婚3歳子供います。 今彼氏と同棲して3ヶ月目になります。 秋に2人目が生まれるので、そのタイミングで家を購入しようとなりました。 (私の実家の近くに引っ越すつもりで、賃貸を探していたら家賃高く、建売買った方がい…
加熱した卵は全然大丈夫なのに、生卵デビューしたらアレルギーが出た方っていらっしゃいますか。 もうすぐ3歳でまだ加熱した卵しかあげていないのですが、いつかは生卵を食べる時がくると思います(親子丼の半熟とかすき…
3歳娘引っ越してから久しぶりに保育園通いだしたけど、4時くらいに帰りの車で絶対寝落ちして夜寝ないと困るから30分くらい後に起こすとめちゃくちゃ泣く泣くキーキー泣き叫ぶ😱😱 慣れない環境だからなのか仕方ないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント