退会ユーザー
主人は今日ですが、私は7月の第1金曜日なので7日です!
トヨタ工場の方に対しての質問でしたらすみません😂
🦢
旦那がトヨタの工場でしたが、7/10くらいだった気がします🤔
妹もトヨタ系列の下請け子会社でしたが、7/10くらいらしいです!
退会ユーザー
主人は今日ですが、私は7月の第1金曜日なので7日です!
トヨタ工場の方に対しての質問でしたらすみません😂
🦢
旦那がトヨタの工場でしたが、7/10くらいだった気がします🤔
妹もトヨタ系列の下請け子会社でしたが、7/10くらいらしいです!
「お金・保険」に関する質問
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント