家事・料理 離乳食についてです。この写真のタイプのベビーフードを購入したのです… 離乳食についてです。 この写真のタイプのベビーフードを購入したのですが、こちらは冷凍保存できるのでしょうか? また保存が可能な場合、この状態(茹でたり、すり潰しをしない)で容器に入れて保存するのでしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 冷凍 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小分け冷凍してましたよ😁 初期の頃は袋のまま すり潰してから 冷凍してました😊 6月30日 ママリ 教えて下さり、ありがとうございます! 保存期間はどうされていましたか? 他の離乳食同様、1週間で使い切りでしたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 1週間で使い切ってました😊 7月2日 ママリ はじめてのママリ🔰さん やはり1週間なんですね! ありがとうございます🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さり、ありがとうございます!
保存期間はどうされていましたか?
他の離乳食同様、1週間で使い切りでしたか?
はじめてのママリ🔰
1週間で使い切ってました😊
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
やはり1週間なんですね!
ありがとうございます🥺