リビングにホスクリーンやほしひめさまを設置している方へ。夜の洗濯で迷っています。干す本数や効果について教えてください。
リビングに、ホスクリーンやほしひめさまある方!
何本ついてますか?またその数で十分でしたか😊?
夜洗濯の室内干し+乾燥機ですが、今何本つけるか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
リビングには1本です!
狭い家というのもありますが、うちは1本じゃないと邪魔です💦
2階、洗濯干し部屋にも1本当にあります( ・ᴗ・ )
うちも、夜に洗濯して、部屋干しです^^*
かっきー
ランドリールームに2本です!
うちの場合これで丁度いいです😊
その日に使ったタオル類は洗濯乾燥機使うので、干すのは衣類のみです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2本ですね✨昇降式ですか?スポットですか?- 6月30日
ママリ
リビングのホスクリーン1本です。
140センチ?短いほうにしましたが、ちょっと足りないな~って感じですが基本外干しで雨の日にしか出番ないのでまぁいっかーって感じです🙂
室内干しオンリーならリビング、または別の場所にもう1本はあるといいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ホスクリーン色々種類があって難解です😂
圧迫感が天井に出ないなら2本並びでつけたいです🥹- 6月30日
さくら
洗面所とリビング続きの和室に1本ずつあります!
昇降式ですが、基本室内干しなのもあって人が来る時以外は下げっぱなしです😂
2回連続で洗濯機まわすと若干足りなくなりますが、昇降式とはいえ天井にくっついてるので見た目的に2本で十分かなと思ってます!
ダブルベッドを使ってるので、敷パットとか干せるように洗面所の方は長いタイプのものをつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも下げっぱなしになりそうですが、置き型よりは上から垂れ下がってるほうが邪魔にならなさそうですよね🧐- 6月30日
ままり
リビングに一本です。
脱衣場に一本あったのですが、
足らなくなったのでリビングに
追加しました。
-
はじめてのママリ🔰
足りないよりは安心できる本数のほうがよさそうですね🧐- 6月30日
はじめてのママリ🔰
合計2本というかんじですね☺️特に洗濯干す部屋がないので、並びでつけてしまおうかと思います☺️