住まい 服をたくさん入れてるクローゼットの扉近くに加湿器置いてる方いますか?… 服をたくさん入れてるクローゼットの扉近くに加湿器置いてる方いますか? カビないか心配なんですが、扉閉めてあればそれだけでも大丈夫なものでしょうか…?? なにか対策されてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 服 加湿器 はな コメント ばいきんまん クローゼットの中に除湿機などを置くか、加湿器を離すかした方がいいです! 扉閉めただけでは意味ないです! 2時間前 はな やっぱりそうですよね💦 扉から、どのくらい距離離してあればよさそうですか?😥 6畳の部屋なのでそんなに広くなくて💦 みずとりぞうさんは一応クローゼットに置いてあります! 2時間前 ばいきんまん 私ならクローゼットと対面になってる壁側に置きますね!! みずとりぞうさんがあるならまだ安心だと思いますよ! あとは、定期的に扉を開けて換気してあげてください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりそうですよね💦
扉から、どのくらい距離離してあればよさそうですか?😥
6畳の部屋なのでそんなに広くなくて💦
みずとりぞうさんは一応クローゼットに置いてあります!
ばいきんまん
私ならクローゼットと対面になってる壁側に置きますね!!
みずとりぞうさんがあるならまだ安心だと思いますよ!
あとは、定期的に扉を開けて換気してあげてください!