※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
住まい

自宅の照明はどんなタイプ使ってますか?リビング、寝室、キッチンなど我…

自宅の照明はどんなタイプ使ってますか?
リビング、寝室、キッチンなど我が家は全て普通の丸いシーリングライトです。

シーリングライトやペンダントライトとかあってSNSで見るのは電球かいくつもあるタイプとか、形が変わった吊り下げタイプの照明だったり、、、とにかく皆さんオシャレなライトばかりです😂お家の中もまぁ!オシャレ😂我が家は賃貸でそんなオシャレとは無縁です。なので皆さんはどうなのかなって気になりました^^

コメント

はじめてのママリ🔰

リビングはAstreのブラック
キッチンカウンターに吊り下げライト3灯
キッチンはスポットライト
寝室ペンダントライトです〜!
その他も色んなところにこだわりの照明付けてます☺️

はじめてのママリ🔰

うちは友達からもらったこれ使ってます!消えてる2個は白い電球なので、オレンジっぽくしたい時間と白い電球の時間とで分けて使ってます😂

はじめてのママリ🔰

我が家はこんな感じです!
賃貸の時も丸いタイプのシーリングライトが標準でつけられてましたが交換してました!
お気に入りのライトにすると帰った時にテンションが上がるのでおすすめです🤍