2歳過ぎからトイレで喜びを感じることができるようになりました。昨日初めてうんちがトイレででき、感動して泣いてしまいました。涙腺が緩むのは妊婦あるある?今日も自信を持ってトイレでうんちすることができそうです。
喜びを書かせてください🫶🏻💓
おしっこは2歳過ぎからトイレでだんだんできるようになりましたが、うんちは中々トイレでできずオムツでばっかり、、。
昨日初めてトイレでうんちがでました🥹💖
毎日トイレに呼びかけてもうんちはでない!と頑なに拒否してたので、正直毎日しんどかった🥲
感動して泣いてしまいました😭💓笑
涙腺ゆるくなるのは妊婦あるあるですか?🥲笑
今日もトイレでうんちするからね♡って自分から言ってたので、自信がついたのかなーと!
あー、、嬉しい!愛くるしい!らぶ!!🥹🫶🏻💓笑
- ゆゆた(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
kokomi
おめでとうございます☺️👏
うちの子も今月はじめから
トイトレ本格的に開始しましたが、うんちはめっちゃ嫌がります💦😫
おしっこの時も感動したけど、
うんちの時はさらに感動しちゃいそうです😭♡♡
がんばりましょーね😆!!
ままりり
すごい!おめでとうございます🥰
うちもトイトレ中で、おしっこは少しずつトイレでできることもあるけど、うんちの時はオムツ履かないとギャン泣きです😂😂
幼稚園行くので焦ってますが、、いつかはできるようになるんですよね💦妊婦じゃなくても感動して泣いちゃうかもです🥺✨
嬉しい、愛くるしい気持ち、私も大切にします❤️❤️
-
ゆゆた
ありがとうございます☺️💓
3歳前でうんちのトイトレチャレンジすごいです!👏🏻✨
でも中々上手くはいかないですよね🥲💦
1人オムツ卒業するだけで、荷物もだいぶ軽くなりますよね😂
出来ることが増えるたびに、もう私の手伝いがいらないと思うと寂しくもなりますが、、息子の誇らしげな姿みると感極まります🥺✨昨日できなかったのに、、😭💖
この気持ち大切にしたいですね🥲💖- 6月30日
ゆゆた
コメントありがとうございます!
うんちめっちゃ嫌がりますよねー😭
今更おまる買おうかと検討もしてたところだったので、買わずに済み良かったです🥹
子どもの成長って感動しますよね🥲💓普通のことなんだけど、、うるうる🥺💓笑
地味にオムツ買うのが重たいので解放されることがなにより嬉しいです🫶🏻✨
夏!!脱オムツ!!頑張りましょうね!!🌻
kokomi
オムツ代も結構かかるので
2人目出来るまでに
取りたいですよねー🥲
焦らず頑張りましょうね💪✨