コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
体調不良のときは食べられるものを食べるでいいと思います🙆♀️フルーツ系は糖質もあるので大丈夫です!食べられなくても飲み物はしっかり飲ませてあげてください。ミルクとか飲んでればごはんの代わりにあげてもらうのでもいいと思います。
その子の体力次第かと思いますが、ひどいと入院して1週間くらいとかになります。咳などの症状が落ち着くには10日から2週間くらいかかるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
体調不良のときは食べられるものを食べるでいいと思います🙆♀️フルーツ系は糖質もあるので大丈夫です!食べられなくても飲み物はしっかり飲ませてあげてください。ミルクとか飲んでればごはんの代わりにあげてもらうのでもいいと思います。
その子の体力次第かと思いますが、ひどいと入院して1週間くらいとかになります。咳などの症状が落ち着くには10日から2週間くらいかかるかなと思います🥲
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ミルク飲んでなくて、
母乳のみ1日1~2回です💦
お茶がすきなので1日300前後は飲めるのですが💦
一応軽症っぽいですが数日はかかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お茶たくさん飲めてえらいです☺️離乳食あまり摂れないと思うので、食べられるようになるまでは授乳増やしてもいいと思います🙂
ぽっぽ
回数へってあんまり母乳でてないので
ミルクも試してみます😭
ありがとうございます😭