コメント

匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️

ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月1日
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
はじめてのママリ🔰
「買い物」に関する質問
毎日上の子の幼稚園送迎行って買い物して、家事して離乳食あげたりしてたらお迎えの時間になります😭 上の子が15時半にお風呂に入らないと変な時間に寝てしまうので、、こうしてます。 下の子との時間を作りたいのに中々…
がっつりワーママで収入あるわけではないけど、旦那さんに内緒でこっそりお買い物してる方いますか?🥹 私は楽天ポイント貯まったらこそこそ自分のもの、ジュエリーとか買ったりしちゃってます😅
家計簿をつけている方に質問です! 最近、支出だけ把握したくて家計簿をつけ始めました。 今日、ウエルシアでポイントを利用し買い物しようと思うのですが、ポイントを利用した場合は家計簿にどのように記入しますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰