コメント
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月1日
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
はじめてのママリ🔰
「買い物」に関する質問
しょうもない質問ですが😅 4月丸々慣らし保育の予定です! 最近、保育園の入園説明がありました。 ⭐︎持ち物に名前を書くと思いますが、全てフルネーム記入ですよね…💦 ⭐︎連絡帳がアプリです。お迎えの際は、先生とはさよ…
もうすぐ2歳になる息子が外に出かけても抱っこ抱っこで歩かなくなりました。 いま私は妊娠中で悪阻でくたばってるので実家にお世話になってます。 息子が実母に抱っこ抱っこで抱っこしないと泣き叫んでカオスです。なの…
小学3年生の女の子のお泊まりについて。 お泊まり会を我が家ですることになり、色々と考えてお友だちに1000円を持ってきてもらい、娘と合わせて2000円で一緒にお買い物をしてお菓子やジュース、クッキングの材料などを揃…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰