コメント
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月1日
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
はじめてのママリ🔰
「買い物」に関する質問
子乗せ自転車をずっと買ってなくて 習い事とか初めてやっぱ必要って事で 6歳になって買いました😅 (一年でも乗せてダメなら買い物乗せれるしいっかってことで) 今11キロです(息子)。 しかも15年ぶりの自転車😅 昨日来て…
一年生女の子の服について。 うちの子、買い物が嫌いで、洋服買いに行ってもちゃんと選びません。 『あーいいよ』『うん、じゃ、それで』みたいな。 ネット見せても 『じゃーこれ』 と適当。 それなのに、朝私が登校服…
最近買い物にも美容院にも行けてないです😭 休みが1日しかないのでどこに時間を使うかを考えると後回しになってしまいます。。 子供1人だしもう小3なのに、全然手が離れた感じがしないです😭習い事の送迎もあるし。。 パー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰