コメント

匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️

ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月1日
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
はじめてのママリ🔰
「バス」に関する質問
11月28日(金)にアフリカンサファリに行きたいと思っています! 平日でもサファリバスは混みますか??💦 受付開始の30分前には着いておかないととか言ってるのですが…早すぎる気が… 行くのは初めてです!
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰