コメント

匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️

ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月1日
匿名希望
滋賀県で買い物なら竜王のアウトレットですかね
スポーツ用品もありますし、普通の子供服もあります
お昼ご飯やお茶もできて、お土産も買えますし竜王インターからすぐなのでアクセスも良いですよ☺️
ママリ
奈良県内だと橿原や郡山のイオンモールのムラサキスポーツくらいしか思い当たりません💦
はじめてのママリ🔰
「服」に関する質問
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
子供達の物の収納どうしてるか聞きたいです! 命名書や思い出系はどこに何にしまって収納してますか? あとシーズンもの(ハロウィンの服やら)どうしてますか? 何にしまってどこの部屋に置いてるか聞きたいです🙇♀️ あ…
1年間今の職場で午前パートで働きましたが転職したいなぁという気持ちがあります💦 しかし子どもの習い事の時間に間に合うかなと考えたり、なるべく午前パートがいいなぁとか通勤時間など考えるとなかなか行動に移せずにい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰