いまからBCGです🥺傷ひとつないかわいいむちむちお手々についに注射の跡…
いまからBCGです🥺
傷ひとつないかわいいむちむちお手々に
ついに注射の跡が残ります😭😭
記念にたくさん写真取ったけど
痛いだろうし母泣きそうです😭😭(笑)
- 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
体質なのかわたしも息子もBCGの跡つかないタイプでした🤔跡つかないタイプの子だと良いですね😣🙏🏻✨
いまからBCGです🥺
傷ひとつないかわいいむちむちお手々に
ついに注射の跡が残ります😭😭
記念にたくさん写真取ったけど
痛いだろうし母泣きそうです😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰
体質なのかわたしも息子もBCGの跡つかないタイプでした🤔跡つかないタイプの子だと良いですね😣🙏🏻✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
朝起きたら 2歳の息子の左目だけぱんぱんに腫れていました。 めやにはないものの痒いのか腫れてる方だけ擦ります。 日曜日ですが眼科もしくは小児科どちらにかかるべきでしょうか。 ちなみに咳と鼻水もあります💦
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント