コメント

さらい
薬はありますよ

ちっち
うちも下の子が上の子の風邪うつってしまい、咳、鼻水出てます🤧
昨日小児科受診して薬処方してもらいました💊
-
ma
コメントありがとうございます🙇♀️
全く同じ症状です🥲元気あってもしんどそうですよね…
熱もないし元気そうなので行こうかどうしようか迷ってましたが、
私も明日小児科行ってこようと思います🥺!ありがとうございます✨️- 11月17日
さらい
薬はありますよ
ちっち
うちも下の子が上の子の風邪うつってしまい、咳、鼻水出てます🤧
昨日小児科受診して薬処方してもらいました💊
ma
全く同じ症状です🥲元気あってもしんどそうですよね…
熱もないし元気そうなので行こうかどうしようか迷ってましたが、
私も明日小児科行ってこようと思います🥺!ありがとうございます✨️
「病院」に関する質問
2人目以降妊娠出産経験された方に質問です。 陣痛がきていざ入院又は計画入院する際、上の子はどうされましたか? 私は当初上の子は実家に預けようかと考えてましたが、最近になり場所見知り人見知りが酷く偏食にもなっ…
つわりの診断書で 妊娠健康管理指導事項連絡カードに 2週間分書いてもらったんですけど うちの職場は それだと妊娠障害休暇(7日間)にしか使えないようで その後の病気休暇は病院指定の診断書で書いてもらわないといけな…
入院中にお金がなくなった時ってどうしたら良いと思いますか? 祖母が入院中で、自販機や売店で使うようにお金を持って行きました。 貴重品などは金庫に入れるのですが、その金庫は鍵のみで施錠するタイプでその鍵は看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
でも、対処療法の薬ですね
ma
そうなんですね(>_<)分かりました!教えて頂きありがとうございます✨️
さらい
風邪を治す薬はないですからね。悪化しませんように