ヤクルトレディ3年目です。所長に7月いっぱい働いたら辞めたいと電話します。初めての緊張を感じています。
ヤクルトレディしてます。
3年間してます。
いまから所長に電話して7月いっぱい働いたら辞めたいですと伝えよう思いますが、ドキドキして😨😨
社会人なって初めてこうゆう電話するから緊張します…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
m
もう電話しちゃいましたか!?できれば直接の方がいいと思います。私だけかもしれませんが、次に会ったとき気まずい気がします。
ドキドキしますよね😭私はドキドキしすぎてずっと言えてないです(笑)
退会ユーザー
3年も働かれたんですね!
お疲れ様です🥹
私は1年半しかヤクルトやってませんが、同じく辞めますと言う時すっごいドキドキしました😅
しかも人数足りてなくてみんなが自分のエリア➕代配抱えてるような状況だったので💦
たまたまマネージャーとの年に一回の面談があったので、その時に伝えました!
言うまでは本当に心臓飛び出でそうですが言ってしまえば一瞬です!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
それが、、私のヤクルトが
なかなか直接会えないところなんです😂
離島のヤクルトレディなんで
センターとは別で私はお家からヤクルト配達してる者でして…😭🙏🏻
お家にヤクルトのおっきい冷蔵庫があって
そこから配達してます。
それでもやっぱり直接の方がいいですかね?😭😭😭ちょっとわからなくて😂
m
おぉ!特殊パターンですね😳
所長さんと会うにはどうしたら良いのかが私には分からないので、もしなかなか手間がかかるようなら電話でもいいかと思います🌟
なかなかお会いできず電話でのお伝えになってしまい、申し訳ないのですが…とか言っておけば😊
はじめてのママリ🔰
どう伝えたらいいんだろう、、とか
どんな切り出しで、
言い始めたらいいんだろう、とか悩むことだらけです😂