旦那との問題です。家電の使い方でブレーカーが落ち、服や靴に口出しも。我慢していたが、次のセックス時に話そうと思っています。
旦那の愚痴です。
うちの家の配線的に一緒に使う家電によってはよくブレーカーが落ちるのですが、食洗機、ポット、電子レンジの組み合わせがだめなんです。
なので、この前食洗機を回す前に、電子レンジでこれ温めて、ポットのお湯も補給しておこうと思ったんです。旦那が、そんなん一緒にやったらいいのに、というので、ブレーカー落ちるからと言ったら、大丈夫大丈夫と言って食洗機回し始め、ブレーカー落ちました。ブレーカーが落ちるのはよーく旦那も知ってるはずですし、しかもその時旦那は出かける前で急いでるからブレーカー直しておいてなと…
くっそ腹たちます😂
あと、服とか靴にもうるさくて、私が出かける前に着替えたら、今日はそれじゃなくてこっちを着て、とか靴も買い替えてとか言われます。もうだるいです…
直接言うと拗ねるので我慢してましたが、次セックス誘われた時に言おうと決めています(笑)
セックス応えるから自由にさせて〜お願い〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
おちゃ🍵
ブレーカーの件といい服の指摘といいくっそきめえ😇😇😇(すみません)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂やっぱきもいですよね!?
服なんかファッションショーか?ってくらいこれ着てこれ着てとさせられます。洗濯物増えるしやめてと言いますが、着るだけなんだからと言われますが息子抱っこしたりしてたらよだれとかもつくし、結局洗濯物増えるだけです。
おちゃ🍵
露出とか独占欲系じゃなくて好みですか?🤔
すいませんがきもいですww
洗濯するのはこっちなのに、
はじめてのママリ🔰
よく分かりません…露出は全くしてないのですが、そのスカートにそのシャツは会わない、こっちにして、やっぱりこっちのシャツにこのスカートにして、などです。
最近は私も学んで、着替える前に、今日は何着たらいいか指示してくださいって嫌味っぽく言うんですが、そしたら何なんそれ?と拗ねてきます。本当にだるいです。
おちゃ🍵
なんなんそれ笑いましたwww
こっちがなんなんですよね😂
無視して好きな服着てると怒られちゃうんですか?
はじめてのママリ🔰
怒られるというか、納得するまでとにかく着替えさせられます。もうやめて、洗濯物増えるから、私はこれが着たいのと言っても、一旦これを着てって言われて着替えたら、そっちのほうが絶対いいとか言われます😭
ちなみに服も最近は勝手に買ってこられる感じです😅一緒に買い物行ってて自分の服見てるかと思いきや、私に似合いそうなのあったとか言ってきて、もういらないと言っても一旦試着させられます😭