コメント
かにちゃん
私も、これから行きたいのですが、が良いと思いました(^-^)
ももんが
そうですね! かりんさんが仰るように、徒歩10分県内で行けるお店なら私も『これから行きたいのですが〜』という聞き方をすると思います😁👍
-
かりん
コメントありがとうございます!お前は親切ぢゃない!!から始まり色々文句を言われております!!腹が減ってイライラしてるんでしょうね!!笑
- 2月5日
-
ももんが
あらそうでしたか(*´꒳`*)💦 大変な夜でしたね。親切でないなんて思いませんよ🌟 かりんさんの聞き方の方がムダがなくていいと思います。
- 2月5日
-
かりん
ありがとうございます♡めんどくさくて、『そうよね、予約の電話なのですがって言ったほうがいいよね!』って流してたのですが、その発言中わたしがニヤけてたらしく…笑
さらに怒らせてしまいました💦- 2月5日
ブリオッシュ
飲食店勤務です!
あまり気にした事はないですが、「これから行きたいのですが」の方が一発で分かりやすいです!
「予約の電話なのですが」は明日以降の話かと思ってしまいます!😄💦
-
かりん
ですよね!!『予約の電話なのですが』って言われたら明日以降って思っちゃいますよね!!
くだらない事で喧嘩ぼっ発ですヽ(≧▽≦)ノ- 2月5日
かりん
早速コメントありがとうございます!
こんなしょうもないことで旦那と喧嘩中です!!笑
かにちゃん
私も最近旦那と日本語の使い方でケンカをよくするので、かりんさんと私は性格が似てそうだなと思いました(^人^)笑
かりん
ありがとうございます♡勝手に親近感です♡