サプリ・健康 旦那がぎっくり腰で病院に行けず、市販の痛み止めが欲しい。ロキソニンがいいか迷っています。 旦那がぎっくり腰なったみたいで 病院に行けないので市販の痛み止め ほしいと言ってるのですが やっぱりロキソニンですかね? ロキソニンも種類が多くて迷います💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 旦那 病院 ぎっくり腰 まぁ(6歳, 10歳) コメント ママリ ロキソニンでいいと思います😊 あと湿布ですかね! 6月30日 まぁ ロキソニン色々とあるので 悩んでるんですけど ドラックストアで 薬剤師さんに聞けばいいですかね? 湿布ですね💦💦 6月30日 ママリ 私薬剤師です😊 店頭で相談したら高いの買わされますよ笑 処方と同じ成分なのはロキソニンSです。 プレミアムなど出ていますが成分的に微量しか変わらないのでSで十分ですよ🙌 6月30日 まぁ ありがとうございます❣ 高いの買わされるんですか!?😵 ロキソニンSで大丈夫なんですね✨ 成分気になっててプレミアムと付くとやはりいいんだろうなぁと思ってしまいますがそんな違わないんですね✨ これで大丈夫ですかね? 6月30日 ママリ 売り上げになるやつを買わせる用に指導されてます💦 これで大丈夫です😊 6月30日 まぁ そうなんですね😅💦 お店のためですもんね💦 助かりました❣ ありがとうございます❣ 画像のもの買いにいきます! 6月30日 まぁ 無事に買えました❣ ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ロキソニン色々とあるので
悩んでるんですけど
ドラックストアで
薬剤師さんに聞けばいいですかね?
湿布ですね💦💦
ママリ
私薬剤師です😊
店頭で相談したら高いの買わされますよ笑
処方と同じ成分なのはロキソニンSです。
プレミアムなど出ていますが成分的に微量しか変わらないのでSで十分ですよ🙌
まぁ
ありがとうございます❣
高いの買わされるんですか!?😵
ロキソニンSで大丈夫なんですね✨
成分気になっててプレミアムと付くとやはりいいんだろうなぁと思ってしまいますがそんな違わないんですね✨
これで大丈夫ですかね?
ママリ
売り上げになるやつを買わせる用に指導されてます💦
これで大丈夫です😊
まぁ
そうなんですね😅💦
お店のためですもんね💦
助かりました❣
ありがとうございます❣
画像のもの買いにいきます!
まぁ
無事に買えました❣