コメント
だお
毎日お疲れ様です。
もしかしたら、後追いが出来なくてぐずるのですかねー?
うちも見えないとすぐ泣く子でした。
自分で少し動けるようになるとまた変わるかもしれませんよ!
寂しくて泣いてる時はママとパパと3人の写真を置いといたり、3人で出かけた動画をみせたりすると我が家は落ち着きました!
参考までに……
だお
毎日お疲れ様です。
もしかしたら、後追いが出来なくてぐずるのですかねー?
うちも見えないとすぐ泣く子でした。
自分で少し動けるようになるとまた変わるかもしれませんよ!
寂しくて泣いてる時はママとパパと3人の写真を置いといたり、3人で出かけた動画をみせたりすると我が家は落ち着きました!
参考までに……
「おもちゃ」に関する質問
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼント、参考にしたいのでおしえてください! カーズのトミカがほしいと言っているのでトミカのセットと、お風呂に入ってくれないのでお風呂で遊べるおもちゃも考えています。 集中して…
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
コメントありがとうございます!
見える範囲にいればマシなので、おっしゃる通りで後追いできなくてぐずぐずなのかもしれません🤔
前に進めるようになるまでの辛抱ですかね🙀
写真を置いておくアイディア可愛いです😢✨
寂しがりだと思って付き合ってみます!ありがとうございます。
だお
バンボなど座っていられる子でしたらちかくにいてもらうとかできるとおもうのですがね。
我が家は座って待ってるとかできない子だったので😅
寂しがりも今だけだと思って頑張りましょ!応援しています!