妊活 秋田市の泉産婦人科クリニックは本当に医師の腕は良い方なのでしょうか? 秋田市の泉産婦人科クリニックは本当に医師の腕は良い方なのでしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 産婦人科 秋田市 まろん コメント はじめてのママリ🔰 回答担ってなくてすみません💦 私も、清水産婦人科気になってます。混み具合とか、成功率どのくらいなのかな?とか知りたいです💦 6月30日 まろん こんにちは✨ 先生はクールな感じですが、真剣に話しを聞いてくれる方だと思います。 ただ、どんなに腕のいい病院でも受精率はその人の体質だと思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一度行ってみようかなと考えています。 朝1番に行くと、待ち時間どのくらいですか? 秋田市内だと、レディースクリニック安田より、清水先生の所に行ってる感じがします。けど、大学病院と清水先生だと、どちらの方が腕が良いのかなと私も思ってます💦 7月1日 まろん 秋田市ではないのですが、午前中は特に混むらしいです。 逆にレディースクリニックはどうなのか私も知りたいです^^; 大学病院よりなら清水クリニックの方がいいと思います。 大学病院は個人ではないので、いろんな先生に変わったりする可能性があるので…。 慣れれば喋りやすくなると思いますよ(笑) お役に立てればと…🍀 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
こんにちは✨
先生はクールな感じですが、真剣に話しを聞いてくれる方だと思います。
ただ、どんなに腕のいい病院でも受精率はその人の体質だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度行ってみようかなと考えています。
朝1番に行くと、待ち時間どのくらいですか?
秋田市内だと、レディースクリニック安田より、清水先生の所に行ってる感じがします。けど、大学病院と清水先生だと、どちらの方が腕が良いのかなと私も思ってます💦
まろん
秋田市ではないのですが、午前中は特に混むらしいです。
逆にレディースクリニックはどうなのか私も知りたいです^^;
大学病院よりなら清水クリニックの方がいいと思います。
大学病院は個人ではないので、いろんな先生に変わったりする可能性があるので…。
慣れれば喋りやすくなると思いますよ(笑)
お役に立てればと…🍀