雑談・つぶやき 旦那はいいよなー。友達同士で旅行に行ったり遊びに行ったり。いいよね… 旦那はいいよなー。友達同士で旅行に行ったり 遊びに行ったり。 いいよね。子供の事も家の事も全部うちに任せれるんやもん。 『遊びに行ってくるわ!』この一言で遊びに行けるんやもん。 『お前かって遊びに行ってるやん!』違うやん。 うちかって1人の時間欲しいねん。わかれよ。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旅行 旦那 遊び 友達 みやっちた(10歳, 12歳) コメント @ちゃん めっちゃわかります! こっちはお風呂入るのも、トイレ長く入るのもゆっくりできひんのにって。常にこどもの事考えてこども中心で動いてんのに! 女ってほんま大変ですよね(=_=) 2月5日 みやっちた 自分の時間なんてありませんよね! 自分を気にする暇もないし、それに 比べて旦那はお洒落したり遊んだり。。。 羨ましい限りです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやっちた
自分の時間なんてありませんよね!
自分を気にする暇もないし、それに
比べて旦那はお洒落したり遊んだり。。。
羨ましい限りです!