はじめてのママリ🔰
旦那さん一緒なら余裕ですよ~🥹
抱っこ紐は今後あったほうが良いですが、今回のために買うことはないです!

りり
ベビーカーがあればいらないですよ😊
双子を1人で連れて行ったのでベビーカーしか選択はありませんでしたが、全然大丈夫でした!

退会ユーザー
1ヶ月検診までの間に何回も通院した事ありますが、抱っこで全然行けます!
診察券や、お金など予め取りやすいようにしておいたり、荷物はリュックよりショルダーの方が片手で取りやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さん一緒なら余裕ですよ~🥹
抱っこ紐は今後あったほうが良いですが、今回のために買うことはないです!
りり
ベビーカーがあればいらないですよ😊
双子を1人で連れて行ったのでベビーカーしか選択はありませんでしたが、全然大丈夫でした!
退会ユーザー
1ヶ月検診までの間に何回も通院した事ありますが、抱っこで全然行けます!
診察券や、お金など予め取りやすいようにしておいたり、荷物はリュックよりショルダーの方が片手で取りやすいですよ!
「ベビーカー」に関する質問
3〜5万程度で出産祝いをいただけるなら何が欲しいですか? 何が便利だったでしょうか? 自分で買うのはちょっとあれだけど貰えたら嬉しいなど… 親戚に希望を聞かれているのですが、なかなか思い付かず たくさんご意見い…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
シングルマザーの方 にお聞きします。 ベビーカーで入れないコンビニのトイレの利用について。 いつもはベビーカーが入れるトイレを使用してますが、 病む終えず、自分がトイレに行きたくなってコンビニのトイレしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント