コメント

あーぷん
旦那と15歳から一緒で、来年30歳になりますが未だに大好きすぎて自分で引きます😆

えるさちゃん🍊
これから一生共にする人なのでいつかは嫌いというか普通というか、そーゆー感情になると思います👍
うちも好きと普通の波がよくあり、旦那もあるって言ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大好きが落ち着いてくる時が来るのですね!人間なので波もありますよね。
仲良く過ごしていきたいです♪- 6月30日

はじめてのママリ🔰
いいことですよ〜😆
喧嘩とかも全く無いですか!?
うちは仲良しですが喧嘩も結構します😅
嫌いになることはないかもですが、大好きの方向性が変わってくることはあるかもですね!
今はとにかく大好き大好き、毎日一緒にいよう、が、大好きだから、お互いに何かあっても一人で生きていけるようにしようね、になるとか…
大好きだからこういうことをしっかりできるようになって!と少し厳しくなったりとか(子供に対してもそうですよね)…
とにかく大好きなままでいてください!😆💞
-
はじめてのママリ🔰
夫が怒らないから喧嘩にはならなくて、私が1人でプンプンして終わります。😅
大好きの方向性が変わってくる!!!今の私にとてもしっくり来ました。そうなって行けたらいいなと思いました(˶'ᵕ'˶ )︎大好きだからこそですよね!ありがとうございます!- 6月30日

退会ユーザー
私もあまり良くない家庭環境で育ってきたのでこんな円満な家庭ってすごく幸せな事なんだなって毎日に感謝しています。
やっぱり日々の感謝や周りに対する感謝の気持ちが大事なんだなって思います。
それでもケンカはたまーにするし子育てや考え方の違いがでる事もあるけど、お互いを尊重しあえればいいのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね。何気ない毎日が幸せだし、感謝の気持ちって大事ですよね!😌
お互いを尊重することも大切ですね。まりこさんのコメントで改めて感じられて良かったです!ありがとうございます。
お互い周りに感謝しつつ幸せ感じながら過ごしましょう💞- 6月30日

まるまる
素敵すぎますね🍀
7年一緒にいますが普通に好きではありますが、キュンとはしないですね...(笑)仲良しですが喧嘩もめっちゃします😊男としてではなく家族として好きの割合が多くなったのかも...
男としても家族としても好きが1番いいですよね💓お幸せに💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家族として好きは大切ですよね。私も大好きから家族もして好きに段々移行して行くのかな。好きの種類は色々あるけれど好きで居続けれたら幸せですよね( ´˘` )- 6月30日

わんわんお!
12年一緒にいても大好きです💕
私も旦那もあまり両親が仲良くない家庭で育ったからなのか、いつまでも仲良し夫婦でいたいねって話してます🥰
-
はじめてのママリ🔰
12年も!素晴らしいです🩷
お互いに同じ方向性でこれからも良好な関係で居られそうですね🥰- 6月30日

ままり
15から28年一緒におりますが
ずっと大好きですよ♡
大好きで結婚したんですもん☺️
-
はじめてのママリ🔰
28年ですか!私も肖りたいです💞
大好きで結婚しましたもんね☺️
ずっとずっと大好きでいて下さい!!😍- 6月30日

はじめてのママリ🔰
私も6年目ですが、今も大好きです😊
子どもが産まれると喧嘩が増えると聞くので、お子さんが2人いても変わらず大好きなのとても素敵です✨
私もそんな家族を目指したいです!
-
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
6年目同じですね!これからもお互い大好きで仲良く過ごして行きましょうね♡
お身体大切にされてください💕︎🤰- 7月1日
はじめてのママリ🔰
15年も😍きっと素敵なお2人なのかなと想像しました!!私もそうなりたいです!!!