コメント

退会ユーザー
振り込まれる時のは育児休業給付金決定通知書というものでした🙄💓
退会ユーザー
振り込まれる時のは育児休業給付金決定通知書というものでした🙄💓
「会社」に関する質問
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
幼い頃から どうしても就きたい仕事があった。 その目標の為に高校も選んで いざ、高校三年生になり 卒業後は専門の学校に進むことを 私自身は決めていたのに、 両親は反対し、最終的に就職する形になった。 そこから …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そちらの書類って職場に届きましたか?それとも自宅に届きましたか?🥲
退会ユーザー
自宅に届きました🙆♀️💓
しかも本社が遠いので振り込まれてから届きました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏🏻
ちなみに産後どれくらいで1回目が振り込まれましたか?
何回も質問してしまい申し訳ないです😭🙇🏻♀️
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊💓
11月下旬に出産して1回目が3月下旬でした🤔
私は1ヶ月単位で申請してもらってるので、2ヶ月単位であれば4月下旬に振り込みされたと思います🥺
初回は審査等もあるため時間かかるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
初回は時間がかかるのですね😳
ネットで調べても分からなかった情報で助かりました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️