※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

7月と12月に支給されるボーナスが産前休暇中に満額支給されるか心配です。

ボーナス7月と12月支給ですが、、
4月頭から産前休暇に入りました。
来月のボーナス支給満額じゃなくても微々たる額あるとおもいますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思いますよー!
産休育休入ってから、最初のボーナスはいつも貰ってます🫡

ママリ

7月のボーナスの算定期間が4月前ならあると思いますよ!

私も2月から産休(12月下旬から有休消化で休み)でしたが、6月のボーナス産休前までの分は入ってきました✨

はじめてのママリ🔰

私の会社の場合は10月〜3月までの査定分が6月支給なので
ママリさんの会社も同じような査定期間であれば満額出てもおかしくないと思いますよ!
会社から査定に関しての結果とか来てないですか?
私は育休入ってから査定面談しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

査定面談とかは特になくて、毎回上司から、今回は○.○倍ですーって聞かされるくらいです!😇
    査定期間も今まで聞いたことがないので、、(笑)
    来月どれだけあるか楽しみにしておきます🙌🏻
    ありがとうございます😊

• 6月30日
ママリ

査定期間に働いていればもらえると思いますよ!

わたしも7月賞与で、1月末から産休に入りましたが結構ありました!

ママ

私の会社の期間なら7月のボーナスは3月までの期間なので、この夏は満額支給です。むしろ社保免除なので多い手取りです。

冬は4月からの査定なので、産休中の期間しかボーナスに計算されないため少なくなります。

会社の就業規則次第かなと思います。

おとこのこおんなのこまま

あると思います!
私は3月上旬に産休に入りましたが、手取り50万ちょいありました💴