あおあお。
とりあえず、幼稚園?小学校?には送り出して、ゆっくりしましょ😊
幼稚園なら、預かり保育も使っちゃいましょ👍✨
後は、コープとかヨシケイとか使って、極力 立たない。とかしてました!
2人のママ
産前産後制度で日中は保育園に行ってもらってる
土日は横になりながら相手をしてる
家事は最低限
買い出しは数日分まとめて
と過ごして臨月までこれました
あおあお。
とりあえず、幼稚園?小学校?には送り出して、ゆっくりしましょ😊
幼稚園なら、預かり保育も使っちゃいましょ👍✨
後は、コープとかヨシケイとか使って、極力 立たない。とかしてました!
2人のママ
産前産後制度で日中は保育園に行ってもらってる
土日は横になりながら相手をしてる
家事は最低限
買い出しは数日分まとめて
と過ごして臨月までこれました
「妊娠17週目」に関する質問
1人目つわり15週で終了 2人目つわり13週で終了 3人目現在妊娠中17週まだ吐いてます……。 回数は1回程度夜に吐きます。 まだ終わんないの?と精神的にやられてます😔 3人目にして1番つわりが長いなんて 思いもよりませんで…
2人目妊娠中なのですが 経産婦さんは胎動を感じるのが早いと聞きますが 17週を迎えたのですが まだ感じることができず。。 健診も今月の17日までないので不安です。。。 個人差はあるとはもちろん思うのですが。。 経産…
17週初マタです。 最近お腹が大きくなってきたからか、 背中の痛みと腰の痛みが激痛です🥲 ひどくなるとみぞおち?らへんも痛くなります。 まだ後期でもないのに痛み出るのははやいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント