妊活 生理後のタイミングについて、排卵検査薬が陽性になってから何日おきにタイミングを取るのが良いでしょうか? 妊活 タイミング 生理終わってからはしんどいので笑、陽性が出てからタイミングを取ろうと思っているのですが、、 排卵検査薬が陽性になってから、何日おきにタイミング取られてますか?👼 ①1日おき ②2日おき ③3日おき ④その他 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり ①でタイミング取ってました🌷 6月30日 はじめてのママリ🔰 1日おきも頑張れそうにないです…笑 でもその方が確率は上がるんですかね😮💨 6月30日 ままーり 陽性から陰性までの3日間の間に 2回タイミング取れたら確率は 上がるらしいです😊✨ 私も2人目妊活で、初めて 陽性が出た日と陰性の日に 1日おきで2回タイミングを取ったら 中々妊娠しなかったのに妊娠しました🤰🏻 6月30日 はじめてのママリ🔰 陽性〜陰性まで3日間くらいなんですねっ🥹 その期間は頑張ってみます!笑 6月30日 ままーり そうです♡😂 その期間で大丈夫です🙆🏻♀️ ただ、陰性の時点で排卵済みの場合や 陰性反応になってから 排卵する場合の人もいるので、 できたら安定した高温期に入るまでは 1日おきでタイミング取った方が より確実らしいです🥺✨ 私が排卵検査薬購入したサイトの 店長さんに頂いたアドバイスです😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 陽性〜陰性まで1日おきが確実って感じですね😳 精子は3日生きる?とのことで、2日や3日おきでも、とか思ったりもするのですが、、確率を上げるために1日おきって感じですかね🤔 6月30日 ままーり 私自身の話になるのですが、、、 頻繁にタイミングは無理!って事で 陽性が出た日だけのタイミングを 3周期しましたが妊娠しなかったです😂笑 排卵日までは2〜3日あるのに笑 それで、1日おきを初めてした周期に 妊娠したので、私には合ってました◎ 精子は3日生きるって聞きますよね😊 好条件のタイミングが重なったら 排卵3日前でも妊娠するのかな〜 なんて思ってるので、陽性が出た日に タイミング取ってみて妊娠するのか、 妊娠しなかったら1日おきを 試してみる☝🏻でも良いと思います♡ 6月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥹 何だか同じ状況です…笑 実際女の子の産み分けも考えているのですが…神のみぞ知る!ので笑 1日おきも視野に入れてチャレンジしていきます😌🩷 6月30日 ままーり 同じ状況なんですね🥺笑 私も周りには言ってませんが 2人目は女の子希望だったんです。笑 息子を妊娠した時は排卵日だったので 1日おき、しかも排卵日にも タイミングを取るときに 男の子かもしれないけど、、、 もう2人目が欲しいんじゃー!!と 実践しましたが結果女の子でした👧🏻 とりあえずの女の子対策としては 心を “ 無 “ にしてました。笑 良いタイミングが見つかりますように🌷 6月30日 はじめてのママリ🔰 め同じです😂女の子希望ですが、2人目が欲しい!ともなってます😂🩷 どのタイミングであれ、わかんないもんですね〜😮💨 無で頑張ります笑 ありがとうございます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日おきも頑張れそうにないです…笑
でもその方が確率は上がるんですかね😮💨
ままーり
陽性から陰性までの3日間の間に
2回タイミング取れたら確率は
上がるらしいです😊✨
私も2人目妊活で、初めて
陽性が出た日と陰性の日に
1日おきで2回タイミングを取ったら
中々妊娠しなかったのに妊娠しました🤰🏻
はじめてのママリ🔰
陽性〜陰性まで3日間くらいなんですねっ🥹
その期間は頑張ってみます!笑
ままーり
そうです♡😂
その期間で大丈夫です🙆🏻♀️
ただ、陰性の時点で排卵済みの場合や
陰性反応になってから
排卵する場合の人もいるので、
できたら安定した高温期に入るまでは
1日おきでタイミング取った方が
より確実らしいです🥺✨
私が排卵検査薬購入したサイトの
店長さんに頂いたアドバイスです😊
はじめてのママリ🔰
陽性〜陰性まで1日おきが確実って感じですね😳
精子は3日生きる?とのことで、2日や3日おきでも、とか思ったりもするのですが、、確率を上げるために1日おきって感じですかね🤔
ままーり
私自身の話になるのですが、、、
頻繁にタイミングは無理!って事で
陽性が出た日だけのタイミングを
3周期しましたが妊娠しなかったです😂笑
排卵日までは2〜3日あるのに笑
それで、1日おきを初めてした周期に
妊娠したので、私には合ってました◎
精子は3日生きるって聞きますよね😊
好条件のタイミングが重なったら
排卵3日前でも妊娠するのかな〜
なんて思ってるので、陽性が出た日に
タイミング取ってみて妊娠するのか、
妊娠しなかったら1日おきを
試してみる☝🏻でも良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
何だか同じ状況です…笑
実際女の子の産み分けも考えているのですが…神のみぞ知る!ので笑
1日おきも視野に入れてチャレンジしていきます😌🩷
ままーり
同じ状況なんですね🥺笑
私も周りには言ってませんが
2人目は女の子希望だったんです。笑
息子を妊娠した時は排卵日だったので
1日おき、しかも排卵日にも
タイミングを取るときに
男の子かもしれないけど、、、
もう2人目が欲しいんじゃー!!と
実践しましたが結果女の子でした👧🏻
とりあえずの女の子対策としては
心を “ 無 “ にしてました。笑
良いタイミングが見つかりますように🌷
はじめてのママリ🔰
め同じです😂女の子希望ですが、2人目が欲しい!ともなってます😂🩷
どのタイミングであれ、わかんないもんですね〜😮💨
無で頑張ります笑
ありがとうございます☺️