※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

4BB🥚の移植が決まり、7/18頃になりそうです。4BBと4BC×4個のグレードで、妊娠された方のお話を伺いたいです。

4BB🥚の移植が決まりました!
本日生理が来たので、移植時期は7/18頃になりそうです。
やっとやっと、、、っという感じです…。

本日凍結できた🥚のグレードを聞いたら4BBと4BC×4個でした。
あまりグレード良くないのかな、と思ったのですが、4BB、4BCの卵ちゃんで無事妊娠された方、お話伺いたいです🥺

コメント

はな

4BBと5CCの子が今3歳です!
4AB3個と4BA1個はお空に還りました😭見た目と結果が違いました〜。

卵ちゃんの生命力を信じて移植頑張って下さい!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊
    双子ちゃんなんですね♩
    グレードは見た目ですもんね!質が大事ということですね!
    ありがとうございます😭信じて頑張ります💪

質問ばかりで恐縮ですが、移植周期に何かやられていたことがあったら教えてください❤️

• 6月30日
  • はな

はな

4回移植失敗していて、もはやどうしたらいいのか、みたいな状況だったんですけど、移植がうまくいった周期でやっていた事としては

・暑い時期でしたが、温かい飲み物を飲むようにしていた(身体を内側からポカポカさせたいなあと。子宮に温かさが伝わるのはこれくらいしかないよー、カイロとか外側からだと届かないよー、と先生に言われたので)
    ・ラクトフェリンヨーグルトを食べていた(口から摂っても子宮には届いてなかったかも😅)
    ・カフェインは極力避けていた。(緑茶もカフェイン多いので辞めていました)
    ・もちろん禁酒

身体のポカポカさは前の4回とは違ったかな〜と思っています!
    とは言え、何もせず1回目で着床する方も多くいますし、無理のない範囲で参考にしてください〜。

• 6月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます〜参考にさせていただきます!

冷たいものはやはり控えたほうが良いですよね!なるべくあったかいものを飲むように私も気をつけようと思います☺️
    外側からでは変わらないかもですが、ホットヨガに通っているので、移植までは頑張って行くようにします😆笑

• 6月30日
  • はな

はな

あ、ホットヨガは、辞めた方がいいと不妊治療経験のあるヨガの先生に言われました!!!身体の外側が暑すぎて、逆に身体が内側から身体を冷やしてしまい、逆効果と。移植中は普通の穏やかな気温のヨガにした方がいいと!!!お気を悪くしてしまったらすいません、ご参考までに🙇‍♀️

• 6月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね!!!
    いえいえ、むしろありがとうございます☺️
    すごく参考になりました!

• 6月30日
ほわ

私はあまりグレード良くなかったですが、今妊娠5ヶ月になります。
あまりグレードは関係とかも聞きますし、、
リラックスして移植頑張ってください!

• ほわ

ほわ

関係ないとか聞きますし、、です。

• 6月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

励みになります、ありがとうございます😊気にしすぎも良くないですよね💦

今5ヶ月なんですね!ちょうど会えるまでの折り返し地点ですね♩お体大切になさってください☺️

ちなみにseet法はやられましたか❓

• 6月30日